Samstag, 05. Oktober 2024

 
   

Menu 1

Schweinsschnitzel (CH)
Pfefferrahmsauce
Nudeln
Gemüse
Fr. 21.00

Menu 2

Rindshuftwürfel (ARG)
Kräutersauce
Trockenreis
Grüner Saisonsalat
Fr. 29.50

Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 38.00

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 41.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 52.50
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.00
 
Menu 7
Kartoffel Gnocchi
an einer leichter Gorgonzolasauce
Gemischter Salat
Fr. 21.00
Menu 8
Gemüse Curry mit
Grüner Thaicurrysauce
im Trockenreisring
Gemischter Salat
Fr. 30.00
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten Kräutersauce
Salzkartoffeln
Blattspinat

Fr. 41.00


Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln

Fr. 28.00

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.00
 
Menu 10

Felchenfilet vom Zugersee
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 39.00

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.00
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 46.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 44.00
Menu 14

Hafe Chabis mit Sali Alp
Schwein, Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 26.50
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 56.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 19.50
Menu 19 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 19.00
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.