
Menu 9
Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln,
Blattspinat
Fr. 37.50 |
Menu 12
Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 27.50 |

Menu 15
Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 51.00 |
|
|
|
Menu 10
Forellenfilet von Sattel
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis
Fr. 37.50 |
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 28.50 |
Menu 16
Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 45.00 |
|
|
|
Menu 11
Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien
Fr. 43.50 |
Menu 14
Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 26.00 |
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 55.50 |
|
|
|
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 18.50
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alp-Schwein von der Sali Alp Fr. 24.50 Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen. |