Amuse-Bouche

*****
Bärlauch Suppe aus hiesigem
Bärlauch mit Rahmhaube

******
Frühlingssalat mit
grünem und weissem Spargel
dazu hausgemachte
Balsamico Vinaigrette

******
Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art auf Gemüsestreifen
Wildreis

******
Hausgemachtes Cacaofruchtsaft Sorbet
mit ImmGINsee

******
Kalbs- und Rindsfiletmedaillons (CH/ARG)
auf weissem Deutschem Spargel
Frühlingsbratkartoffeln
Sauce Hollandaise hausgemacht

*****
Marinierte Erdbeeren
mit hausgemachtem Sauerrahmglace

******
Hausgemachtes Liqueurstängeli, Praline
und Kleingebäck

Menupreis Komplett 95.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 7.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.00 CHF
Menupreis ohne Fisch minus 12.50 CHF

inkl. MWST.