Mittwoch, 26. März 25

 
   

Menu 1

Saurer Braten vom
Schwyzer Rind
Kartoffelstock hausgemacht
Gemüse
Fr. 36.50

Menu 2

Rinds Entrecôte Black Angus Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse
Fr. 47.50
Menu 3

Fohlenfilet (IRL)
hausgemachter Kräuterbutter
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 40.50

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 46.00
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 57.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 59.00
 

Menu 7
Hausgemachter Käsekuchen
mit frischen gemischten
Salaten
Französische Sauce
Fr. 27.50

Menu 8
Älpler Magronen Ravioli
an einer leichten Käsesauce
mit Zwiebelschweize
Gemischter Salat
Fr. 37.00
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 45.0
0


Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 35.00

Menu 15

Schwyzer Kalbssteak
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 58.00
 
Menu 10

Sattler Forellenfilet gebraten
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis
Fr. 44.50

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 35.50
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 50.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 48.50
Menu 14

Hafe Chabis mit Sali Alp
Schwein, Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr.  32.00
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 59.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 24.50
Menu 19 Whiskybratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 22.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.