Donnerstag, 24. Juni 2021

 

 

 
Menu 1

Schweinssteak (CH)
Champignonsrahmsauce
Nudeln
Gemischter Salat

Fr. 32.50

Menu 2

Rinds Entrecôte Black Angus Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse

Fr. 40.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur

Fr. 36.00
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 41.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus (CH)
Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 50.50

Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.00
 

Menu 7

Spaghetti mit hausgemachter
Bärlauchpesto und
Schweizer Reibkäse
Gemischter Salat

Fr. 23.50

Menu 8

Hausgemachte
Gemüse Lasagne
Gemischter Salat

Fr. 29.50

   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 38.00

Menu 12

Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen

Fr. 28.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 51.50
 
Menu 10

Felchenfilet vom Zugersee
gebraten mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 38.00

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.50
Menu 16

Lammfilet rosa gebraten (NZ)
mit Kräuterjus
Frühlingsbratkartoffeln
Gemüsegarnitur

Fr. 45.00

Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 44.50

Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 27.50

Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 54.00
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Spaghetti Bolognese mit Schweizer Reibkäse Fr. 18.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.